[indent]
chevrolet "baby" impala
supernatural [сверхъестественное]
| krysten ritter // jennifer connelly
Неизвестно, как много смысла Чак вложил в Импалу, да и был ли в ней смысл. Почему она? Всего лишь одна из тысячи металлических конструкций на автостоянке? В любом случае, с конвейера она сошла красивой блестящей попыткой повторить легендарный двухдверный Caprice синего цвета. Однако, ей не удалось заручиться таким же успехом у автолюбителей, потому она осталась забытой, невостребованной, выпущенной небольшим тиражом и задвинутой в дальний ящик. Наша же Импала угодила к Сэлу Мориарти, выпивающему священнику, живущему на две семьи, раздающему листовки с приглашениями на воскресную службу. Сэл умер через пару лет после покупки машины, сразу три тромба в одной артерии, можете себе представить? На его похоронах плакали лишь старушки, слепо доверяющие высоким речам, которые он говорил им с церковного помоста, но в которые сам давно потерял веру. Импала же отправилась на стоянку подержанных автомобилей Rainbow Motors в Лоуренс и была выставлена с огромной скидкой, она была не в лучшем состоянии, Сэлу не было дела до благополучия автомобиля, только до выпивки в ближайшем баре. И все же, по счастливому стечению обстоятельств на ту же стоянку приехал Джон Винчестер в поисках машины, которая могла бы впечатлить девушку, особенную девушку. Не располагая внушительным финансовым запасом, молодой морпех однако решил последовать совету друга и приобрести Шевроле, тогда он не мог и предположить, что эта машина, как и его фамилия войдут в историю. | |
| | [дополнительно] да, это хуманизация машины, что не так? обычно я довольно лояльный игрок, всегда готов пойти на уступки и всё такое, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. в вопросах пейрингов я как крадущийся через бамбук и срущий под себя тигр, в случае Детки это умножается на три семерки. у меня есть довольно четкое представление того, какой она может быть, а какой не может. если вас это не пугает - давайте попробуем. я могу дать вам почитать разные посты от ее лица, могу написать пост опять же от ее лица на любую заданную вами тему, чтобы показать, что именно я имею ввиду. если у вас тоже какие-то подобные кринжи в сторону Дина, я так же готов написать пост от него на любую тему на ваш выбор. короче, как вы понимаете, я долбоеб. но хоть и долбоеб, а с четким представлением персонажей. не утверждаю, что мы прям сто процентов сядем заниматься пробной писаниной, возможно нам хватит вообще любых примерочных постов друг от друга, чисто посмотреть слог, прицениться и погнали. но я хочу, чтобы вы смотрели сериал, ориентировались в нем, варились в общем вайбе и были настроены меня терпеть. непоколебимые хэдканоны » человеческая оболочка Детки не может быть моложе сорока лет, ей на секундочку 53, если считать до 15 сезона » сменить внешность можно, если мы выберем что-то, устраивающее обоих, в этом я не готов уступать на все сто » брюнетка. без вариантов » Дин очень предан Детке, она предана своему владельцу, само собой, но Сэма, например, или Джона она все еще любит не меньше, все Винчестеры ее семья » у Импалы очень своеобразное представление о морали, она не человек, не стоит забывать об этом (обращайтесь за подробностями) » она прекрасно разбирается в автомобилях и механике, возможно, даже лучше, чем Дин, но это еще нужно проверить » это очень важная для меня роль, серьезно. я лучше буду играть ее сам себе, чем отдам тому, для кого она проходная
|
[icon]https://i.imgur.com/yERDFoU.gif[/icon]
Отредактировано fucking evil (2022-01-29 18:38:57)