#тест #кроссовер #18+

krosscross [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » krosscross [test] » организационное » соцопрос контентовый

соцопрос контентовый

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

pov: вам дали право влиять на контент форума
https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/01/2/374214.png

алло, на связи амс.

решили привнести немного демократии, и узнать у наших любимых участников их пожелания по развлекательной части. понятное дело, что мы здесь все ради игры и общения, но кроме этого мы бы хотели организовать какие-нибудь прикольные досуговые мероприятия раз в n-недель, например. расскажите, что вам нравится, и в чем вы бы хотели принять участие. например:

- хотели бы вы участвовать в игровых конкурсах на посты?
- может, вы любители передавать приветы с песнями в радиоэфир и хотели бы услышать амс на волнах юмор.фм?
- а помните была такая мафия? ради вас можем научиться ее водить
- хотите конкурсы из разряда попади карандашом в бутылку, лопни шарик и угадай фильмы по картинка?
- а может воскресим интервью в формате "5 вечеров"?

в общем, мы ждем ваши мнения и идеи, просто fun to remember

+6

2

Люблю все вышеперечисленное :3

+1

3

new [e]balance написал(а):

— хотели бы вы участвовать в игровых конкурсах на посты?

определенно да

— может, вы любители передавать приветы с песнями в радиоэфир и хотели бы услышать амс на волнах юмор.фм?

а такое еще практикуют? да, давайте!

— а помните была такая мафия? ради вас можем научиться ее водить

блин, ребят, решать вам, конечно. если хочется попробовать, оно всегда можно. но мафия на форумах как правило очень вялая, и в итоге превращается в мучения для ведущего, который вынужден ходить по личкам и выпрашивать голоса, а в теме не то что списки не составляются и какой-то внятный диалог не ведется, он вообще никакой не ведется. а если и начинает вестись, то все оборачивается в срач и ругань, потому что либо половина участников привыкли к другим правилам, разновидностей которых море, либо просто не умеют в разговор через рот. я бы не стала на вашем месте, поберегите свои нервы.

— хотите конкурсы из разряда попади карандашом в бутылку, лопни шарик и угадай фильмы по картинка?

о да!

— а может воскресим интервью в формате "5 вечеров"?

о нет!

+2

4

с этими штуками по моей памяти всегда был низкий актив
да и делают темы с фактами, где каждый желающий расписывает о себе что хочет и ко

за остальное лайк, особенно за фм

+2

5

я восстала из мёртвых и чичас устрою разъёб по фактам http://i.imgur.com/ezlov.gif

очень кайфовая шту4ка, особенно если будут проводиться тематические недели и такие эссе на листочках сдаваться в объёме ну там не знаю. . . 4-5к, шобы не было кто-то пишет кусочек, а кто-то пишет новую иллиаду, но я думаю мысль эта очевидна и понятна. всеми руками "за". единственное что, в таком движе будет полтора землекопа участвовать, так шо лучше его запускать одновременно с чем-то ещё, шобы во время писательского ивента челы не тосковали от отсутствия контентуса

может, вы любители передавать приветы с песнями в радиоэфир и хотели бы услышать амс на волнах юмор.фм?

на юмор.фм не сохласна слушаю тока православленное радива и крынж эф эм, но тоже идея здравая, хиты + приколы в кайф товарищам типа меня

а помните была такая мафия? ради вас можем научиться ее водить

ну вот ето сразу нет, птмчт жалко вас, как организаторов, жалко ведущих, которые будут вынуждены тыкать палочкой всех, кто на эту самую мафию забыл. ну и плюс обязательно будет какой-нибудь скандал на ровном месте из-за того, шо люди бывает принимают близко к сердцу свой проигрыш в сети интернет. поетому лучше не надо так рисковать http://i.imgur.com/WNLw3.png сама по себе затея супер, но несупер то, во шо она может превратиться

хотите конкурсы из разряда попади карандашом в бутылку, лопни шарик и угадай фильмы по картинка?

если не будет конкурса на угадай мем и сьеш каст кукирана на скорость то я отказываюсь
( я за )

а может воскресим интервью в формате "5 вечеров"?

http://i.imgur.com/WUXl0.gif  http://i.imgur.com/WUXl0.gif  http://i.imgur.com/WUXl0.gif
но это такая же будет ситуация, как и с конкурсом по постам, потому шо есть прям пиздец заинтересованные и готовые осыпать вопросами/ответами, а есть те, кому объективно пихуй и всё сводится к трём строчькам или "нискажу"
в кач-ве альтернативы могу предложить полноценное интервью от адмемов у чебурека, которого выберут всей толпой или в кого сами адмемы тыкнут пальчиком, а потом шлёпнуть это в виде полноценной статьи и с приколами, и с серьёзными щями, и вообще локальная брошюрка может стать фише4бкой крокскросса уот так

+5

6

соглашусь со всем, кроме мафии и 5 вечеров.
пару раз организовывал мафию на своём форуме. были. плавали. вместо приятного времяпровождения получили потрёпанные нервы и желание убивать. оно вам надо, ребят?
а 5 вечеров, как сказали выше, не самая актуальная движуха. я согласен с вариантом интервью.
upd: я бы ещё предложил включить челленджи, чтобы имелась возможность заработать форумную валюту не только в рамках количества постов и актива. но это на ваше усмотрение.

Отредактировано чётенько сдох (2022-01-29 17:52:41)

+3

7

да ! то есть нет, я участвовать вряд ли буду, из меня соигроки то посты клещами вытаскивают, но читать псты участников я лю

— может, вы любители передавать приветы с песнями в радиоэфир и хотели бы услышать амс на волнах юмор.фм?
да !!! десять раз да без комментариев

нет !!! десять раз нет без комментариев

— хотите конкурсы из разряда попади карандашом в бутылку, лопни шарик и угадай фильмы по картинка?
хочу миллион конкурсов люблю ивенты типа севодня день льва нарисуйте льва завтра день космонавта слетайте в космос

ну первые недели две будет интересно а потом сами понимаете

Отредактировано матахари (2022-01-29 21:57:47)

+3

8

+1

9

Мммм скорее нет, чем да.
Приветы передавать люблю, слушаю только старшего брата
Амонгус в моем лице за
Очень
ЗА, всеми руками ногами и эрекцией

0

Вы здесь » krosscross [test] » организационное » соцопрос контентовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно