#тест #кроссовер #18+

krosscross [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » krosscross [test] » добро пожаловать » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

если хочется много всего или не знамо что - пишите сюда, кто-нибудь вас подхватит. шаблон свободный

0

2

мне стало скучно, а определиться с фандомами и ролями я не могу хд
геншин, славянская/греческая/христианская мифологии, сумерки нуачто, вообще готов попробовать вписаться в любой желательно известный мне трэш фандом. играю м/ж, любые виды отношений, посты примерно 5к, пишу не очень часто, по стилям подстраиваюсь.

0

3

и че теперь написал(а):

геншин

го
кто нравится?

0

4

и че теперь написал(а):

геншин

это я

и че теперь написал(а):

греческая

а это еще один я
кто нравится, кто не нравится?

+1

5

матахари написал(а):

го
кто нравится?

нервная мухоловка написал(а):

это я

т.к. изучаю ещё лор и персонажей, то выбора не много хд симпатизирует розария и попробовал бы кадзуху поиграть

нервная мухоловка написал(а):

а это еще один я
кто нравится, кто не нравится?

думал по поводу фобоса, т.к. не закрытый гештальт присутствует хд

0

6

и че теперь написал(а):

т.к. изучаю ещё лор и персонажей, то выбора не много хд симпатизирует розария и попробовал бы кадзуху поиграть

ооо, по поводу розы эт у нас кэйя мастер фломастер щя я его как пну он как прилетит
а с казахом я я я я я я сто десять раз я
за иназумерских собратьев не скажу, сами скажут если увидят, но я бы да от морды райден точно

+1

7

Хотим в команду Марвел: я - Призрачный Гонщик, друг - Веном. Подобнее - в гостевой ранее написано.

Но готовы рассмотреть и другие фэндомы

0

8

и че теперь написал(а):

думал по поводу фобоса, т.к. не закрытый гештальт присутствует хд

незакрытые гештальты всегда можно погладить, если поведаете поподробнее про них. думаю, сыну бога войны и богу смерти можно найти точки соприкосновения

+1

9

и че теперь написал(а):

симпатизирует розария

http://i.imgur.com/OtWj6.png здарова сестра пошли бухать
но в общем-то да, я от розочки никогда не откажусь + у меня незакрытый гештальт на их трепетные отношения отмороженных головорезов, так что буду рада, если надумаешь таки взять розарию

матахари написал(а):

фобос

кста кайфик томятос вон про греков вже писал, а у меня в уме твинк аида если никто не уведёт, а если уведёт, то загрея. в любом случае под землёй тусоваться придётся

0

10

и че теперь написал(а):

трэш фандом

из ядерных переодевашек могу предложить наше ау по лунтику
из лайтовых могу предложить ау по шаману кингу

+1

11

Если брать представителей тех фэндомов, кто уже тут есть, то:
Тёмный Дворецкий. Я аниме смотрел, но давно. Друг вообще только 1 сезон смотрел. Я побольше
Славянская мифология: Я - Горыныч или Аспид, или другой огнемёт. Друг - Соловей
Сумерки: обычно я неканон. А из канонов не знаю. Друг обычно Бенджамин-вампир из Египетского клана
Мир Роулинг: Я - МакНейр. Друг - Долохов и Муди (Грюм)

0

12

в общем такое дело, жизнь сложная штука, но я все равно куда-то хочу хдд
поэтому ищу того самого, кто захочет походить в перинг, там драмку поиграть, играю в основном м+м, могу рассмотреть барышню в гет.
знаю такое: дв, наруто, гп, мифология, lore olympus, вампиры средней полосы, юри на льду
играю: 2-3к, птичка, заглавные, без оформления, без цитат, без комментов в квадратных скобках и без странных метафор

на тему гп: есть незакрытый гельштат по регулусу

+1

13

daddy issues написал(а):

вампиры средней полосы

я б сыграл, но в альте.

0

14

daddy issues написал(а):

мифология

греческая мифология делает брр, если заинтересованы  http://i.imgur.com/4Sob4.gif

+1

15

*слоу лиса*

и че теперь написал(а):

геншин

по поводу казаха скажу, что вполне могу составить компанию на правах эксперта во всяких порченых вещах (за Яэ т.е.)

можешь показать мне свой этот погасший электро глаз, и всё вот такое, разберёмся, проведём эксперименты, если конечно будет интересно вообще связываться с девятихвостой http://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

16

Пока мне не сменили пароль, хочу к вам, но не знаю кем. В основном играл некромагов на фэнтези и барменов в реалах

0

17

Некромаг я написал(а):

Пока мне не сменили пароль, хочу к вам, но не знаю кем. В основном играл некромагов на фэнтези и барменов в реалах

это даже узким кругом назвать сложно
а вам что интересно? какие фандомы или может жанры?
пример поста тоже поможет, само собой

+1

18

котеки, у меня тут есть all for the game, убивая еву, эйфория, мир дж. роулинг
кого-нибудь что-нибудь зацепит?

0

19

ной написал(а):

убивая еву, эйфория

привет как тебе вилланель/ева или джулс/ру ну или если в гп я хотел-а поиграть фем гермионы и палумны с внехами ру и джулс? бесконечный выбор короче

+1

20

емае это просто попадания во все мои хотелки
вилланель/ева и джулс/ру ++++

0

21

ной написал(а):

емае это просто попадания во все мои хотелки
вилланель/ева и джулс/ру ++++

ой ну и чего мы ждем тогда забегай скорее

+1

Вы здесь » krosscross [test] » добро пожаловать » хочу к вам